Bildungsbereich (Die arabische Schule)

Eines unserer wichtigsten Ziele bei der Gründung unseres Vereins war die Errichtung einer Schule, die die heranwachsende Generation durch qualifizierte Fachkräfte dabei unterstützt, ihre Identität und Kultur aufzubewahren.

Vorstellung der Schule: Die arabische Schule wurde 2017 mit Unterstützung und unter der Aufsicht des Vereins gegründet und wird von ca. 200 Schülern aller Altersgruppen besucht.
Stufen und Alter: Die Schule umfasst drei Vorbereitungsstufen und sechs Grundstufen.
Das Alter der Schüler liegt zwischen 5 und 14 Jahren. Kinder ab 5 Jahren dürfen an der Schule angemeldet werden.
Neben dem Arabisch-Unterricht bietet die Schule einen Islam-Unterricht an.
Die Anmeldung erfolgt Online. Über die Aufnahme, benachrichtigt die Schulleitung die Eltern.

Der Link zur Anmeldung ist: bbf-verein.de/Anmeldung