Der Brief Typ: FlyCleaners ist etwas für aktiv Neu Yorker die nicht genug Zeit für Wäsche Zeit und wer hat typisch entdeckt sich suchen durch schmutzig waschen für Post von Kleidung sie wollen wunderbar aussehen – sein soll für eine Position Interview , Ausgehen, oder fast jedes andere besonderer Anlass. Verbraucher können Wäsche Lösung über die App und haben ihre Kleidung gefunden von ihrem Haus innerhalb 20 Minuten oder so. anstelle von Stunden verbringen während des Prozess aus Ihrem Handy. Kleidung kehrt zurück neu und gefaltet – manchmal so schnell wie über Nacht – was bedeutet, dass du niemals ohne ein fantastisches|phänomenales|unglaubliches|tolles} sein wirst Ensemble.

In diesen Tagen, Sie können bekommen Reisen, Reservierungen vornehmen, bestellen Essen oder entdecken Zeiten durch zellulare anwendungen, aber pflegen kleidung bevor ausziehen in die stadt noch erfordert viel Mühe.

Niemand mag waschen Tag, trotzdem dazu neigt viel mehr von einem Unbehagen wenn du es nicht tust Ich habe keine Waschmaschine und keinen Trockner. Sie müssen schleppen eigene Kleidung in Richtung Waschsalon oder trocken Reiniger – hoffentlich bevor schließt. danach kommt das Warten, Falten und Tragen alles gerade zurück.

FlyCleaners, und ist basiert auf Nyc, wurde erstellt, um zu ändern bedeutet Menschen bewältigen ihre einzigartigen schmutzigen Wäsche. Kunden können ihre Wäsche gefunden bei ihre besondere Wohnung, gereinigt und geliefert zurück zu sie innerhalb täglich. Manchmal, es dauert nur 20 Minuten für einen FlyCleaners Pro ankommen erwerben die Methode im Gange.

Das Unternehmen wurde gegründet zu liefern brandneu Yorker mit einem dringend benötigten Lösung während Bewahren Sie Wertvolle Zeit. Und Kundendienst befindet sich in dem Zentrum verbunden mit Geschäftsstruktur, das erlaubt FlyCleaners anziehen Kunden im gesamten fünf Bezirke.

“All unser Ziel ist zu geben unsere eigenen Verbraucher rechts zurück ihre Zeit, sie unermüdlich und durchführen hart “, sagte David Salama, Mitbegründer und Präsident von FlyCleaners. “Wir bieten ein bequemes und leichtes Erfahrungswissen das ermöglicht zu bekommen zu bekommen Erhalten Sie es, Ihre Wäsche und Austrocknen Reinigen Vollendet des absoluten Komforts ihre eigenen Wohnhäuser. Wäsche ist eingestuft als die am meisten verabscheuungswürdige und verabscheuungswürdige Haushalt Aufgaben und FlyCleaners wird es geben um es wirklich zu machen abklingen. “

Von Helfen Personen Vermeiden Sie das Waschsalons zu Durchführen über 500.000 Bestellungen

Die Mitbegründer David Salama und Seth Berkowitz hatten 2013 das für FlyCleaners kennengelernt. Die beiden gehasst Wäsche Zeit – zusätzlich sie verstanden die Wahrheit wurde dort gesagt sein ein weniger komplizierter Weg zu Handling schmutzig Kleidungsstücke.

“Wir leben jetzt in einer Welt wo Technologien Funktionen geändert was wir ausführen, ausgenommen die Art und Weise wir haben unsere eigenen Kleidung Rate zum Waschen jedes – ist platziert in Ihrem Updates versichern alles ist berücksichtigt.

Software Benutzer kann auch Aufzeichnung Einstellungen wie sie möchten, dass jedes Produkt wird gereinigt. Einige neigen dazu zusammengebrochen während andere benötigen Drücken oder Trocknen Reinigen erforderlich. Wenn Verbraucher wünschen FlyCleaners verwenden Material Weichspüler, bleichen auf ihren Weißen, oder haben eine chemikalienfreie Reinigung, sie können erzeugen dass offensichtlich während des einzigartigen ansehen Richtungen Abschnitt ihrer einzigartigen Bestellung Form.

“Wir mögen was auch immer tun, und wir mögen verbessern alles über unsere eigene Service jeden Tag, “der Typ hinzugefügt.

Das Unternehmen zusätzlich benötigt Kundendienst ernst. Their phone call center is open von 8 bis 21 Uhr. Montag bis Donnerstag und 9 bis 19 Uhr Samstag bis Sonntag und Vertreter allgemein Antworten auf E-Mail Fragen innerhalb eine halbe Stunde.

A-Teils des FlyCleaners Zusicherung ist, dass es wird liefern gründlich reinigen Kleidung während der Zeit Kunden Frage, damit sie müssen müssen entspannen warten ungefähr van.

Reviews program der Grund, warum FlyCleaners befindet sich bei oben das Spiel

FlyCleaners tatsächlich transformiert wie viele New Yorker erhalten Wäsche durchgeführt von helfen allen eliminieren Besuche mit Waschsalon und trocken Reiniger dauerhaft. Viele Kunden in The den großen Apfel ansehen Gesang das Unternehmen Lob.

“für meine Situation, Wäsche ist offensichtlich ein nachträglicher Gedanke. Wir verlassen für die Arbeit tatsächlich sehr früh, und ich bin nie} Wohnort vor 7 wenn der Reinigungsmittel schließen “, sagte Ashleigh in einem Online-Internet -line} Analyse. “sehr, wenn ich sein werde, wird es wahrscheinlich sein, dass ich Sport trage|gekleidet} gründlich sauber Kleidungsstücke, ich brauche Waschen auf Anfrage. FlyCleaners wählt aus es auf und lässt es gut, während ich bin bereite für eine Nacht aus oder sehen Game of Thrones in meinen PJs. “

Ein anderer Kunde, Noah, war auch erstaunt von Unternehmen, Geben von Groß Markierungen für Service.

“Sie regieren. Jedes Mal Ich verwendet alle von ihnen sie waren pünktlich von der Sammlung, tatsächlich bis spät in den Abend, “der Typ erwähnte. “I wach auf, Anfrage Verteilung und es ist wirklich zurück. Alles erledigt, während wir schlafen. Verweisen gerade zurück schön gefaltet und ordentlich und Recht auf meiner persönlichen Tür zu einem vernünftigen Kosten. Nur was sonst darf ich wünschen? “

Heute, FlyCleaners arbeitet zu versuchen zu erweitern für andere Gebiete in New York. David sagte das Geschäft könnte kontinuierlich Hinzufügen mehr Bezirke.

“Wir ebenfalls einige Ideen wie |unsere|bringen} die|alle unsere|unsere eigenen} Kunden Produkte oder Dienstleistungen diese Menschen denke sie werden lieben “,” er erwähnte. “Ich kann nicht diskutieren viel zu viele Details aber, aber Jeder große Dater weiß, dass du nie gießt all die Bohnen während des allerersten Zeit. “